Тушенная горбуша
Тушенная
горбуша
Блюдо от нашей подписчицы Айгуль
В 100 гр 150 калорий.

Ингредиенты:
Горбуша
Лук
Морковь
Соль
Перец
Приправа (базилик)
Лимон
Масло оливковое

Способ приготовления:
Чистим горбушу. Выкладываем  на сухую сковороду т.е. я дарила без масла. Пока одна сторона тушится вторую солим, перчим, посыпаем приправой и сбрызгиваем лимонным соком. Потом переворачиваем и делаем то же самое с другой стороной.

Отдельно тушим лук с морковью.
На эту подушку из лука и моркови укладываем кусочки рыбы и наливаем немного молока. Тушим до готовности.
тушенная горбушатушенная горбуша

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить



Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи