Сколько калорий тратит человек
Сегодня поговорим о том, сколько калорий тратит человек. Безусловно, не у всех есть возможность иметь дома дорогой эффективный тренажер. Для некоторых людей ходить в тренажерный зал так же является проблемой. При таких обстоятельствах, калории откладываются в талии все активнее, одежду надо подбирать на размер больше, и, как следствие, самооценка стремится к нулю. Чтобы избежать этих последствий достаточно обзавестись простой скакалкой.

В этой статье вы узнаете, как распрощаться с ненужными калориями и жиром.

Каким образом эффективно потратить калории?

Немного о занятий со скакалкой. Если вы забыли, как использовать скакалку удобнее для себя, следует освежить в памяти забытые знания:
- поставьте ноги в центр скакалки, если ручки скакалки находятся на уровне ваших плеч, соответственно, она вам подходит.
- не превышайте нагрузку, по-иному болей суставов и мышц не миновать. Свои калории вы уже припугнули, не стоит перегружать себя и потом они возьмут над вами верх за период восстановления мышц.
- скакалка известна своими следующими полезными свойствами: она замечательно тренирует сердечно – сосудистую и дыхательную системы. Не обязательно стараться работать на сложных прыжках. Гораздо полезнее прыгать не очень высоко, при этом отталкиваться от пола всей ступней, а приземляться очень осторожно и мягко на подушечки пальцев.
- на сегодняшний день становится популярными скакалки со всякими «наворотами», у которых идет подсчет потраченных калорий и прыжков. Это значительно нагляднее для похудения.

Всем известно, что чем бы мы не были заняты, мы всегда расходуем калории. Но нет смысла сравнивать трату энергии при работе в цеховом отделе и умывании утром, они безусловно разные, но для нас важно рассчитать за день и то, и другое. Какое количество за 24 часа мы тратим на обычные дела и как воспользоваться ими благоприятнее для своего тела. Итак, сколько калорий тратит человек, если он занят обыкновенными делами, не возясь в грядках на даче и не посещая тренажерный зал.

Утро.
На то чтобы одеться и умыться мы расходуем 31 ккал.
Если не готовить еду на завтрак, то ушло еще 8 ккал.
На то, чтобы уложить прическу 35 ккал.
Съездив на своей машине до работы, и обратно до дома, избавит от 101 ккал.
При работе на компьютере теряем такое же количество, за 8 часов рабочего дня есть возможность потерять 808 ккал.

Обед.
Еда на обед заберет у нас 16 ккал.
Кафе, расположенное недалеко от работы, в котором мы просидим все обеденное время, поможет нам потерять 70 ккал.
Придя с работы снимем одежду, приготовим обычный ужин, поужинаем и примем ванну.
 При этом потеряем еще 90 ккал.
Еще в течении всего дня мы читаем книги, общаемся с близкими и друзьями, моем посуду, заправляем постель, в итоге получится 1309 ккал.
Если ко всем своим занятиям добавим зарядку с утра, это еще 150 ккал.
 В обеденное время заняться шоппингом, это 100 ккал. Провести легкую уборку дома, избавиться от пыли на столе, воспользоваться пылесосом, потеряем еще 80 ккал, погладим вещи - отдадим еще 70 ккал.
Если изредка выполнять упражнения по аэробике - потеряем 1600 ккал.

Но если мы одиноки?

Этот расчет для людей, которые являются трудоголиками, а также для тех, у кого нет детей, мужа (жены) и живут лишь для себя. Однако, насыщенной страстью поцелуй поможет потратить вам от 50ккал, а страстный секс от 200 ккал. В общем, пара поцелуев за день и ночью занимаясь любовью мы потеряем дневную норму в 2000 ккал.
Если же не с кем таким путем тратить калории, то это не столь плохо, те 200 или 400 ккал. легко потратить, танцуя в клубе несколько часов с друзьями, и кстати там то и можно отыскать своего любимого человека.

Сжигание калорий и дети.
Когда у женщины появляются дети, ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Кормящей грудью маме нужно свыше нормы, примерно на 500 ккал. Но та работа, которая свалилась на ее плечи, закроет эти излишки. В первые месяцы дети часто хотят есть, это поможет маме, которая будет кормить малыша, потратить 141 ккал.
При прогулке на улице с коляской, теряете 151 ккал, при том, если возьмете малыша на руки и поносите некоторое время – потратите 188 ккал. Со временем ребенок повзрослеет, и игра с ним в течение 30 минут будет отнимать у вас по 150 ккал.
С каждым годом, активность игр будет повышаться, и вы будете вынуждены использовать при этом прыжки и бег, что очень хорошо избавит вас уже от 200 ккал.
Сколько калорий тратит человек
Так же вам уже не надо будет кормить грудью, соответственно потребуется сократить потребление калорий. Это все важно учитывать, и не быть удивленным, что объемы не уменьшаются, несмотря на то, что активно проводим время. Следует провести расчет, и при необходимости снизить дозу потребляемых калорий в своем рационе. На данный момент, все наше внимание отдается малышу, мы не посещаем работу, а это между прочим 909 ккал. Нет возможности посещать спортзал и ходить на шоппинг, уменьшатся прогулки, общение по телефону и т.п. Однако, эти калории будут оправдываться глажкой, готовкой еды, одеванием и купанием малыша, занятиями уборкой.

В том случае, когда одиночество – это намеренный выбор или оно служит прерогативой на ближайшее время, то в выходной день полученные калории расходуются не до конца. Утром субботний день начнем с уборки дома, благодаря ей, в течение часа, потратим 203 ккал.  Вечером, тем же днем, ее продолжим. Уборка будет генеральной, а именно мы почистим всю сантехнику, вымоем окна и стекла, отполируем зеркала, и вследствие этого будут эффективно сгорать ненужные калории и уходить жир.
Поход в магазин за продуктами на всю неделю за час отнимет у нас 150 ккал.
В воскресный день погуляем пешочком, за час прогулки потеряем 200-250 ккал, или прокатимся на велосипеде, что является хорошей перспективой сжигания жиров, примерно свыше 300 ккал.
Девушке или молодой женщине, которая весит 60 кг следует тратить 1440 ккал.

Если вам повезло, и вы имеете сад, дачу или огород, тогда воскресенье оставим на дачные дела. Учитываем то, каким видом работы мы заняты и интенсивность этого занятия, в течение часа данной работы тратится 100-300 ккал. Переводим занятия в калории, возможно вы преувеличиваете количество своих дел или потребляете слишком много калорий, тогда следует сократить вредную и слишком калорийную пищу из вашего рациона и увеличить свою активность и результат не заставит себя долго ждать. Если желаете похудеть, включите в свой рацион белковые продукты.
Итак, теперь вы знаете как эффективно избавится от калорий и жира. Активнее проводите свое свободное время, делайте зарядку, включите в свой ежедневный рацион больше овощей и белков, и обязательно считайте калории.

 

Добавить комментарий

Вы можете войти на сайт через

       


Защитный код
Обновить



Я верю, что с нашим сайтом Вы станете еще красивее, сильнее и уверенней в себе!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
С уважением, Лариса.

Полезные статьи